微商如何經營朋友圈,你造嗎?

Posted in 最新資訊

微信朋友圈廣告怎麼發才能讓人感覺不反感並且能接受,這是一個值得思考的問題。

    你在做微商的時候,你是怎麼在朋友圈宣傳的?

    通常有以下這幾類:

    1.產品資訊圖片+模特(自己)試用圖片+帶符號(表情)的文字介紹

    2.收款圖片+發貨圖片+自吹自擂的文字介紹

    3.開發代理圖片+對話圖片+自吹自擂的文字介紹

    4.產品倉庫圖片+海外代購實體門店+介紹

    5.各種產品介紹圖+大眼美女拿著產品的照片等等

    以上幾點,做微商的你有木有中槍?基本上所有人都是這麼發的,感覺你要是不這樣發廣告你就不是在做微商。生怕別人不知道你賣的產品是什麼,恨不得把產品的說明說都貼上。如果你經常這樣發,估摸你也就這樣了,再有大的發展也是難!

    那微商到底應該怎樣做呢?朋友圈應該怎麼發呢?

    首先明確一點,用戶平常最喜歡流覽的文章是哪一類?

    笑話,兩性情感,實用技巧,心靈雞湯等。那麼,做為微商的你,是不是可以從這四點來考慮?結合你現有的產品,應該如何把產品的資訊植入到你的軟文裏,並且還不容易引起反感?

    在此推薦做“實用技巧”類文章。比如你搖籃果的,你就做一些“堅果類好壞的鑒別方法”、“怎樣搭配比較好吃並且更有營養”、等等這類實用行文章。你賣面膜的,就要多發一些朋友客戶的回饋,評價,以及你自己的使用的圖片。還有就是記住不要去抨擊其他品牌的產品!

    然後再每天發兩次(最多)產品圖片

    微商朋友圈發產品圖片還有個技巧,不要發網上複製下來的圖片,最好是找一台清晰的拍照設備,照片設置顯示日期。拍攝產品實體圖片,6張到9張適宜,配上一段文字,不要出現星星月亮等等奇怪的符號。