建立網站時不容忽視的13個網站需求亮點

Posted in 最新資訊

任何一個抽象的概念,或者想法,都可以在當今數位化的社會中實現其亮麗的景觀。所有的企業家為了保護自己的產品和手頭專案,第一次嘗試網路,有時是幸運的。只有去嘗試了,才能知道是不是對的。如果你發現你的口袋還是空的,不要妥協,趕緊創建你的網站吧。

下麵提出了當建立自己的網站時所注意的細節,不要忽視。

1、容易操作的內容管理系統

一般來說,一個網站對用戶是友好的,尤其是對它的主人。目前網上常見的內容管理系統很多,如WordPressCMS等,他們已經做得很好。

2、藍圖計畫

如果開發者在進行開發前,提供了一個全面的藍圖,即便是任務時間比計畫時間長,這也將有助於他們在開發軌道上更有責任的完成任務。

3、簡單的風格

Web開發團隊不僅要知道如何通過編程實現網站的功能外,更應該考慮到簡單的風格,避免造成用戶壓抑或分心的感情。

4、友好的用戶介面

一個網站,如果有著簡單的導航系統,整潔的設計,快速的加載時間,我相信他一定是個不錯的網站。

5、控制台一手掌控

控制台讓你更容易的發現自己的姓名、聯繫資訊以及主機與功能變數名稱註冊相關的更多資訊。

6、不要推卸責任

在一個網站即將結束時,但是並沒有達到預期的設計目標,包括網頁或圖形,或更多的細節。這時,請不要說:他說…,她說…,如此的“辯論”毫無意義。請保持好自己團隊的職責和信心,儘快完成所有還沒有做好的事情。

7、舉例

現在的設計、技術的發展有著很大的不同,為了讓用戶更好的瞭解產品,你可以通透過例子來描述,功能元素是如何工作的,新增功能或設計元素是什麼樣的,或者拿可比性的網站進行比較都可以更快的讓用戶滿意。

8、社交外掛程式,與社會融合

無論網站是簡單增加了Facebook彈出效果或者是整合了遊戲互動平台,重要的是保持與最新的社交外掛程式融合,將有助於網站的推廣。

9、目標的關鍵是收錄

網站如果有著再好的設計,再好的功能,如果他沒有良好的收錄,那意味著什麼呢?對銷售團隊也是一個很大的挫傷。

10、快速更新

設計/開發組織結構的變動,形成了開發和部署網站的壓力。Ftp軟體是一個很好的上傳更新軟體,讓用戶易於操作,愛不釋手。

11、擁有個人產權

請確保網站標誌、網站內容以及網站上所有合法的資訊真實存在,不要忽略一些法律問題。讓網站輕鬆運營。

12、為下一步開發做好準備

為了以後的功能擴展,請確保你的開發和設計團隊在網站方面有著乾淨的開發環境,方便新人來接手,同時也間接的為你節省了開發時間和資金成本。

13、支持多終端

目前IphoneiPadAndroid等手機已經普及,請確保你的網站在移動網路中方便和易於使用。